sdfsdf «Наш Дом» - подоконники оптом и в розницу, мраморные подоконники, подоконники ПВХ оптом.
укр рус

Наш Дом

Главная

         Украинские производители подоконников и отливов на данное время во многом превосходят зарубежных фирм-конкурентов, предлагая отечественному потребителю высококачественную и надежную продукцию. Если Вы не любите выбрасывать деньги на ветер, для Вас важна долговечность и эстетичность оконных элементов – воспользуйтесь услугами фирмы «Наш Дом» - официального регионального представителя известных украинских компаний изготовителей подоконников и отливов в Черновцах. «Наш Дом» предлагает Вам уникальную возможность приобрести подоконники и отливы от ведущих компаний по цене производителя.

         Компания «Наш Дом» является региональным представителем ведущих украинских производителей подоконников и отливов Openteck, Марвей и Строитель в Черновцах. Товары каждой из этих фирм имеют свои особенности и преимущества.

         Фирма-изготовитель Openteck предлагает надежные подоконники из ПВХ эконом-класса, которые изготовляются из экологически чистого, нетоксичного и полностью перерабатываемого материала. Надежная конструкция подоконников Openteck обеспечивают низкий коэффициент теплового расширения и устойчивость к долговременным тепловым нагрузкам. Подоконники

Openteck обладают такими техническими характеристиками:

- не поддаются гниению, не разлагаются;

- устойчивы к влаге и микроорганизмам;

- не притягивают пыль, легко моются и не требуют тщательного ухода;

- лицевая поверхность покрыта специальной защитной плёнкой, которая защищает подоконник от загрязнений и механических повреждений при транспортировке и хранении;

- гарантия производителем предоставляется сроком на 1 год, время эксплуатации 30-40 лет;

- подоконники изготавливаются в 4-х вариантах декора: белый, золотой дуб, светлый мрамор, махагон.

         Компания «Марвей» - ведущий производитель ПВХ панелей и фурнитуры на украинском рынке с 1998года. Тогда она установила на своем экструзионном производстве панелей ПВХ четырехступеньчатую систему контроля качества: во время производства, на выходе готовой продукции, при её поступлении на склад и при отгрузке продукции покупателю. Пластиковые панели являются универсальным и наименее затратным материалом для внутренней и внешней отделке помещений.

         Панели ПВХ, изготовляемые фирмой «Марвей», имеют ряд преимуществ перед остальными отделочными материалами: долговечность, стойкость к воздействию внешних факторов, имеют длительный строк эксплуатации, не нуждаются в дополнительной покраске и неприхотливы в уходе. Подоконники «Марвей» обладают многокамерной конструкцией, надежностью, прочностью, отличными теплоизолирующими свойствами и долговечностью. Разнообразие цветовой гамы пластиковой основы и декора позволяют использовать подоконники «Марвей» для дополнения практически любого интерьера.

         Украинская фирма Строитель - производитель подоконников, отливов и оконных элементов предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных и надежных подоконников и отливов, которые дополнят и украсят любой интерьер.

- пластиковые подоконники из ПВХ с уникальным акриловым покрытием, прочные, долговечные, изготовленные из экологически чистых материалов;

- подоконники, производящие дорогие породы мрамора или дерева;

- подоконники из натурального и искусственного камня;

- подоконники из мрамора и гранита;

- подоконники из натурального дерева;

- подоконники на основе древесно-полимерных материалов;

- отливы из оцинкованной стали, алюминия, пластика.