sdfsdf Подоконники Данке оптом, откосы, отливы Данке, пластиковые панели Данке Черновцы.

Наш Дом

О Данке

         Фирма «Наш Дом» – официальный представитель украинских фирм-производителей подоконников и отливов, которая обладает широкой дилерской сетью по всей Украине. «Наш Дом» является региональным представителем лидера по производству подоконников и отливов торговой марки Danke. Если Вы живете в Черновцах или в Черновицкой области – Вы всегда сможете приобрести подоконники и отливы (внешние подоконники) ведущего отечественного производителя, продукция которого изготавливается из экологически чистых материалов и отвечает основным требованиям потребителя. Теперь благодаря услугам фирмы «Наш Дом» по продаже качественных современных подоконников и отливов, товары фирмы Danke доступны и в Черновцах по цене производителя.

         Danke – торговая марка, под которой выпускается продукция украинской производственной компании ООО «Юпитер-2003», расположенной в Одессе, Украина. Она предлагает Вам возможность неограниченного выбора подоконников, откосных систем и отливов, которые отличаются высокой качественностью и выносливостью. Компания Danke работает на украинском рынке изготовления и продажи подоконников и отливов с 1998 года, а с 1999 года занимается разработкой, проектированием и производством собственной инновационной продукции с применениям передовых технологий. К списку достижений фирмы Danke относятся:

- разработка оригинальных рецептур ПВХ-компаунда;

- освоение технологии нанесения печати на ПВХ изделия;

- разработка запатентованной конструкции подоконника Данке на окна пвх;

- освоение технологии ламинирования профиля с помощью системы нанесения горячего клея.

          Фирма Danke предлагает оригинальные конкурентоспособные решения для надежного обустройства и уюта Вашего дома. Ведь подоконники исполняют множество технических функций: препятствуют проникновению холода снаружи и утечки тепла из помещения, скрывают разницу меж толщиной стены и толщиной оконной коробки, облегчают процесс обслуживания окна. На одном уровне с техническими функциональными характеристиками стоит и декоративная функция – подоконник давно перестал быть только местом для комнатных цветков, в современной квартире подоконник может служить и столом, и детским уголком, и библиотекой, существуют также откидные подоконники. Отечественная фирма-производитель Danke сумела объединить в своей продукции качественные прочностные характеристики и привлекательный внешний вид. С помощью официального регионального их представителя компании «Наш Дом» Вы можете выбрать оптимальный для себя вариант в этом изобилии материалов и цветовых гам. «Наш Дом» гарантирует Вам удобные условия сотрудничества с лидером производства подоконников и отливов в Черновцах фирмой Danke, которая предлагает Вашему вниманию следующую продукцию собственного производства:

В сегменте рынка «Окна»:

- подоконники с акриловым покрытием;

- откосные системы ПВХ;

- платисковые отливы;

- эксклюзивный товар фирмы – подоконники премум-класса;

В сегменте рынка «Отделочные материалы»:

- пластиковые панели;

- монтажные профили.

         Торговая марка Danke предлагает своим клиентам надежную продукцию, которая отвечает оптимальному решению «цена-качество», идеально подходящую для отечественного потребителя. Danke – Ваш надежный партнер на украинском рынке подоконников и отливов, и фирма «Наш Дом» сделала доступными эти товары для жителей города Черновцы и Черновицкой области по ценам изготовителя.

Подоконники Данке Черновцы, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Тернополь.