sdfsdf «Наш Дом» - сотовый поликарбонат оптом Черновцы, поликарбонатные листы, поликарбонатные панели оптом.
укр рус

Наш Дом

Главная

         В современном строительстве, промышленности и архитектуре применяется два вида поликарбонатной продукции. Монолитные листы (поликарбонатные листы) и сотовый поликарбонат – листы структурированного материала. Листы изготавливаются различной толщины и цветовых оттенков для разных видов функциональных конструкций. Фирма «Наш Дом» является региональным представителем всеукраинских фирм-производителей поликарбонатных листов в городе Черновцы и Черновицкой области, обеспечивая своим клиентам возможность приобрести монолитные и сотовые поликарбонатные листы по цене производителя и удобными условиями доставки.

«Наш Дом» - официальный представитель в Черновицком регионе таких фирм:

         Фирма Sanex изготавливает современный строительный материал только из первичного сырья - поликарбонатных гранул производства ведущих мировых химических корпораций BAYER и GE Plastics методом экструзии. Поликарбонатные листы Sanex легко устанавливаются при помощи обычных столярных инструментов, для монтажа арочных конструкций поликарбонатные панели можно легко согнуть вручную без дополнительной обработки. Сотовые поликарбонаты Sanex обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками по сравнению с другими материалами для остекления.

         Сотовый поликарбонат торговой марки Nikоmax отличается от конкурентов высоким качеством изготовления и длительным сроком службы поликарбонатных листов – от 7-10 лет при применении его для наружных работ с прямым попаданием солнечных лучей (в зависимости от погодно-климатических условий), а при использовании его внутри помещения гарантия службы сотового поликарбоната Nikоmax – больше 15 лет. Производство сотового поликарбоната компании Nikоmax контролируется как на внутреннем, так и на внешнем уровне в соответствии с международными стандартами качества ISO.

         Толщина поликарбонатных листов зависит от области применения продукции, а также требуемой максимальной прочности и степени нагрузок. Торговая марка Plastilux предлагает Вам оптимальное решение задач в самом широком диапазоне применений:

Строительство, архитектура и ремонт (внутренние и внешние работы):

- светопропускающая кровля, остекление крыши и витражей;

- шумозащитные барьеры автомагистралей;

- офисные перегородки, остекление внутренних дверей;

- бассейны и спортивные сооружения;

- навесы и козырьки;

- перегородки в ванной и душе.

Сельское хозяйство:

- теплицы, оранжереи и зимние сады;

- веранды и фермы.

Наружная реклама и дизайн:

- выставочные стенды, павильоны, витрины;

- наружная световая реклама.

         Сотовые поликарбонаты Polynex – еще одной крупной отечественной фирмы-изготовителя сотовых поликарбонатов и поликарбонатных листов – отличаются высоким качеством исполнения и обладают отличительными свойствами:

- небольшой объемный вес;

- светопроницаемость;

- высокие теплоизоляционные свойства;

- гибкость и ударостойкость;

- долговечность;

- пожаробезопасность.

         Поликарбонатные листы (сотовый поликарбонат) фирмы Winnpol производится из сырья ведущих производителей, согласно европейским и мировым стандартам. Поликарбонатные листы применяются в строительстве и архитектуре, они обеспечивают высокую степень термоизоляции, максимальную прочность и устойчивы к высоким нагрузкам. Поликарбонатные панели фирмы Винпол имеют защитный слой, который защищает их от воздействия солнечных лучей. Панели из монолитного поликарбоната мало в два раза легче стекла и характеризируются хорошей прозрачностью.

 

 

         Приобрести сотовый поликарбонат и поликарбонатные листы ведущих украинских фирм в Черновцах и Черновицкой области Вы сможете, связавшись с их официальным представителем в нашем регионе фирмой «Наш Дом».

Сотовый поликарбонат, поликарбонатные панели оптом Черновцы, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Тернополь.