sdfsdf Путешествия, гостинницы, отдых Черновцы
укр рус eng

Туристический компас

О нас

       Уважаемые посетители!
        Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего агентства.



   Туристическое агенство "Туристический Компас" было создано в 2001 году, ЧП Лакустой Андреем Георгиевичем и коллективом энтузиастов, влюбленных в туризм. И по сей день, она объединяет людей, которых влекут дальние дороги, новые приключения, интересные открытия. Сегодня "Туристический Компас" – авторитетная фирма по выездному и внутреннему туризму с профессиональным подходом к туристам и коллективу. Секрет успеха "Туристического Компаса" в том, что мы всегда уделяем внимание тем вещам, на которые многие не обращают внимания.
   С "Туристическим Компасом" Вы можете рассекать бурные реки Карпат, подниматься на вершины гор, спускаться в глубины Земли в поисках подземных "сокровищ" карпатских пещер, рассекать на горячих скакунах пространствами Прикарпатья и Закарпатья, путешествовать и отдыхать во многих странах мира.
   Наша работа – это творчество во всем. Путешествуя, мы наблюдаем за последними тенденциями и хотим донести их до Вас, отобрав лучшие и эксклюзивные места для отдыха и развлечений. Мы вкладываем, и будем вкладывать свои силы, душу и время в тех, кто делает карпатский туристический бизнес более привлекательным, старается ежедневно совершенствоваться и каждый следующий день жить качественнее и достойнее, чем предыдущий.


Наши Ценности:
Честность.
Команда.
Ориентированность на туриста.
Профессиональность.


  Основные направления нашей деятельности:
- отдых и лечение в Карпатах круглый год;
- семейный отдых в Украине и зарубежом;
- экскурсии;
- зеленый туризм;
- активный туризм;
- туры выходного дня;
- сплавы;
- корпоративное обслуживание;
- пляжный отдых в Украине и зарубежом;
- составление индивидуальных программ, туров;
- мы готовы огранизовать мероприятие под конкретный заказ и бюджет клиента.

Также мы всесторонне помогаем в получении Международного водительского удостоверения европейского образца.

   Мы стремимся к сотрудничеству и созданию максимального комфорта при работе с нами на взаимовыгодных условиях как со старыми, так и с новыми партнерами.
Всю информацию о программах предлагаемых туров Вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта.
Надеемся, что эти предложения и разнообразные маршруты Вас заинтересуют.
Мы будем рады видеть Вас нашими партнерами!

   Карпаты – царство неповторимых пейзажей, край, который называют жемчужиной украинской земли. Карпаты сочетают в себе суровость Урала и спокойствие Крыма, тишину Алтая и величественность Кавказа, но в них есть и своя, присущая только им красота.
Украинские Карпаты расположились на территории четырех областей: Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой, которые обьеденили в себе не малое количество курортов.
   Карпаты – овеяный легендами край – уже давно манит людей из многих стран мира. Этот край издавна привлекал своей неповторимой красотой. Пышные леса на пологих склонах гор, благоприятный климат, своенравные быстротечные реки, целебные минеральные источники, разнообразие ландшафтов, удивительные памятники архитектуры, самобытное мастерство народных умельцев зовут сюда и любителей путешествий, и деловых людей.
   К вашим услугам все "сокровища" природы: минеральные воды, чистый воздух, мягкий и пушистый горный снег. Гостеприимные хозяева сделают Ваш отдых приятным и неповторимым. Любителей активного отдыха ждут разнообразные лыжные трассы и подъемники, рассчитанные как на профессионалов, так и на новичков лыжного спорта. А подъемники облегчат восхождение на вершину.
   Карпаты – затерянный мир в самом сердце Европы. Это не просто красивая метафора, тут действительно находится географический центр Европы – даже памятник есть. Поход по Карпатам – прекрасная возможность забыть ненадолго об остальном мире, цивилизации, городах и самое главное о ПРОБЛЕМАХ. Когда от горизонта до горизонта только горы, над головой солнце, а под ногами облака, забываешь обо всем на свете.
   Карпаты – живые горы. Это не холодные ледяные пики и не обожженные Солнцем скалы. Это огромные зеленые волны, плавные и бесконечные как сам океан. Карпаты в самом деле похожи на океан – и своенравным характером и неисчерпаемой щедростью.

 

С Вами работают:

 

Lakusta_Andrey     Директор: Лакуста Андрей Георгиевич

 

 

Dudnik_Janna    Заместитель директора: Дудник Жанна Викторовна

 

 

Kostash_Natalia    Менеджер по VIP-обслуживанию - Косташ Наталья Семеновна